|保存桌面|手机浏览 网站首页|新闻|会员中心
联系方式
  • 联系人:张苏敏
  • 电话:13963760373
  • 手机:13963760373
详情

养羊竹子漏粪板的

发布时间:2022-05-19 13:27    浏览次数:44

养羊竹子漏粪板的


山东羊用漏粪地板【升级版】

山东倍力畜牧品质不同,自然不同!不要用同等的心态对待!倍力畜牧优质的选择!

看一下常规的竹羊漏粪板的特点优势:

竹片厚度为3.5cm,相对来说,羊的并不高,主要是运费比较高!拿3.0*0.5这种规格来说,重量都达到26kg了,所以请订购之前一定要咨询好厂家运费问题!

使用寿命问题:10-15年,单件承载重量:300kg以上!在使用过程中不会有虫蛀以及腐蚀现象(竹子本身防水)

山东倍力畜牧品质不同,自然不同!不要用同等的心态对待!倍力畜牧优质的选择!

羊用竹羊漏粪板尺寸的选择问题:

常规尺寸:1m*0.5或者2m*0.5或者3m*0.5或者3.5m*0.5*宽,可根据不同羊舍的面积或实际大小,产品的宽度可以进行调整加工。

羊用竹羊漏粪板特点和选择理由:

采用坚固耐用、密度高、韧性好、防腐蚀的楠竹为原材料,采用先进设备,实行规范化生产,确保产品质量优良。由双层竹片,螺丝帽或ppr太阳能铝心塑料管以及螺杆,外加辅件螺帽组成。螺杆串连竹片,并以螺丝帽或ppr太阳能铝心塑料管套与螺杆上,螺杆以及螺丝帽和塑料管均起到了支撑以及承重作用。

山东倍力畜牧品质不同,自然不同!不要用同等的心态对待!倍力畜牧优质的选择!新羊用漏粪地板【升级版】

 

 



相关资讯